当前位置:
致全体员工书
2020-02-17 15:22
来源:
打印

全体员工同志们:

  新年伊始,一场关系到我们每个人生命健康的疫情防控战已经打响。面对这场突如其来的考验,集团在第一时间成立疫情应急领导小组及办公室,建立工作专班,研究制定疫情防控应急工作方案。集团领导坚持在岗值班、亲自指挥、具体督导,协调解决实际困难,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。值此疫情防控的关键时期,集团各级党组织和广大干部员工要牢记职责使命,为彻底夺取疫情防控阻击战胜利做出积极贡献。集团号召全体党员、员工:

  坚定信心,共克时艰。集团上下要把思想和行动统一到中、省、市的决策部署上来,要始终坚信有习近平总书记的亲切关怀,有中国特色社会主义的制度优势,有党中央、国务院的坚强领导和统一部署,有各级地方政府的周密安排,我们一定能共克时艰,取得这场疫情防控的最后胜利。

  配合防控,自我防护。大疫当前,不被人传染、不去传染人是对社会、对企业的贡献,也是对自己、对家人的责任。无论大家身居城市或乡镇,在岗或休假,请自觉接受、积极配合、严格遵守各地疫情防控要求,积极学习有关防控知识,主动配合做好各项防控措施。我们要密切关注自身身体状况,做好防护,出现异常及时就医上报,做到不漏报、不瞒报、不谎报,不退却、不拖延、不躲避。要保持乐观自信的心态,克服恐慌心理。不信谣、不传谣,不散布非官方发布的消息。特别是抗疫在家待岗的同事,建议大家利用时间多学习,多充电,保证合理的运动饮食,好的状态与身体才是疫情结束后追赶超越的资本。

  率先垂范,服从安排。全体党员干部要进一步提高政治站位,坚决做到“两个维护”、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,切实做到“五带头”:带头不折不扣落实各项防控措施;带头坚守本职岗位,主动担当重点任务;带头顾全大局,坚决服从组织安排;带头做好群众工作,广泛动员、组织职工群众积极应对疫情;带头学习宣传,营造全员关心、关注、支持疫情防控工作的浓厚氛围。

  抗疫为先,积极复产。集团将员工的生命安全放在首位,密切关注疫情动态,迅速制定了周密的防控方案,采取一系列有效措施,多次全面摸排每位员工相关情况,把所有潜在风险降至最低。集团各部门、各业务板块要做到守土有责、守土担责、守土尽责。同时,这段时间以来,集团倡导线上办公,在线研究细化了2020年重点工作任务,并分解落实到各部门、公司,积极推动有关重点工作有序开展,取得了较好的工作成效,为全面有序复工复产打下了坚实基础。期间,党政办公室积极配合疫情防控领导小组随时动态梳理排查员工健康情况,购买防疫物资,做好办公区域消毒、清洁工作,确保安全;资金财务部门在线做好资金安排,确保现金流安全及工资的及时发放;资本市场部积极通过网络等方式推动融资工作有序进行;风控法务部着手内控制度梳理和内控风险排查各项工作;人力资源部提出了年度考核工作方案,并组织实施;监察审计部进一步健全内控制度,全力做好“三项整治”排查各项工作;投资管理部积极关注研究宏观政策,挖掘市场潜力;金融超市全面启动在线培训和线上业务办理,有力支持中小企业发展;各产业板块根据自身业务布局,与客户加强沟通交流,守望相助,共度难关。

  同舟共济,联防联控。疫情无情,人间有爱。集团党委发出《发挥党员干部职工奉献精神抗击疫情·守护家园倡议书》,得到全体员工的积极响应,倡议书发起短短半天时间内,收到疫情防控爱心款12380元,全部款项已及时如数交至市国资委党委用于支援一线疫情防控。积极加强同双报到社区的沟通联系,先后2次为社区捐赠了消毒和清洁应急物资,助力社区做好防控工作。集团领导带队,先后前往金融超市和市资信担保公司督促防控工作,并送去了应急物资和诚挚的慰问。

  集团各产业板块全面复产复工在即。只要我们坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,就一定能够打赢这场疫情防控阻击战! 在此,集团党委谨向员工及其家人,表示衷心的感谢和问候!希望大家在工作中生活中,继续严格、仔细落实各项防护措施,确保安全!祝福全体员工及家人身体安康、工作顺利!

  

  

                                                                                                                                 汉中市投资控股集团有限公司

                                                                                                                                   2020年2月17日

主办单位:汉中市投资控股集团有限公司

地址:汉中市汉台区劳动西路石门管理局大厦

联系电话:0916-8858001

陕ICP备14003207号-2

网站地图

汉中市投资控股集团有限公司

您访问的链接即将离开
“汉中市投资控股集团有限公司”网站

是否继续?

继续访问 放弃