汉中市投资控股集团有限公司成立于2017年5月,注册资本100亿元,是汉中市委、市政府打造的具有AA资质的国有投融资类企业。截至目前,共有投资企业37家,集团母公司及全资自营子公司现有员工112人,党员38人,本科及以上学历员工占比85% ,党员人数占比34%。
          汉中投控集团作为汉中市金融与产业发展的重要载体,肩负着带动汉中市经济社会发展的重任,承担着贯彻实施市委、市政府战略部署,引导带动全市经济创新发展的功能,主要从事资本运作、投融资及管理、企业重组,受托管理城市基础设施、重点产业项目建设和运作、城市资源运营、政府投资基金以及政府批准的其他业务。
          汉中投控集团组建以来,积极对接金融机构、社会资本及外部优质资源,紧紧围绕建设现代化区域中心城市战略定位,扎实推进“党建引领、投融联动、风险管控、人才兴企”发展战略,突出“投融资”和“市场化”两条主线,全力打造产业投资、金融服务、城市发展(智慧城市)及项目运营等主业格局,取得了较好的发展成效。产业投资方面,聚焦“四个在汉中”产业布局,重点扶持地方传统优势产业和绿色循环新兴产业体系,领域涉及文旅、康养、绿色食药、航空制造、乡村振兴等;金融服务方面,致力于搭建“金融+”全牌照服务平台,以“金融+资产+项目”等模式打造综合性投融资平台和金融大数据服务平台,为中小微企业提供专业化全方位金融服务;城市发展方面......。

主办单位:汉中市投资控股集团有限公司

地址:汉中市汉台区南团结街与汉宁路十字金格大厦(南团结街298号)六、七、八三层

联系电话:0916-8858001

陕ICP备14003207号-2

网站地图

汉中市投资控股集团有限公司

您访问的链接即将离开
“ 汉中市投资控股集团有限公司 ” 网站

是否继续?

继续访问 放弃