当前位置:
金融超市召开市振兴乡村产业服务公司与金融机构合作座谈会
2020-07-10 17:56
来源:
打印

  7月8日,市金融办、市投控集团在汉中市金融超市召开了市振兴乡村产业服务公司与金融机构合作座谈会,会议邀请了农发行汉中市分行、农行汉中分行、中行汉中分行等10家驻汉银行以及市资信担保公司、汉中天农汉药公司负责人。

  会议过程中,首先由市投控集团党委副书记、纪委书记许文婧介绍参会人员及会议主题;接着由汉中市振兴乡村产业服务有限公司副董事长付德华传达学习市长专题会议精神,汉中天农汉药公司负责人介绍运营情况;然后各参会金融机构负责人发言交流;最后市金融办领导对本次会议做出总结。

  本次会议,通过金融超市加强了汉中市振兴乡村产业服务有限公司与各家金融机构的合作联系,探讨支持乡村振兴的切入点,使金融超市在乡村振兴中发挥积极的作用。

主办单位:汉中市投资控股集团有限公司

地址:汉中市汉台区劳动西路石门管理局大厦

联系电话:0916-8858001

陕ICP备14003207号-2

网站地图

汉中市投资控股集团有限公司

您访问的链接即将离开
“汉中市投资控股集团有限公司”网站

是否继续?

继续访问 放弃