当前位置:
金融超市受邀参加全市恢复生猪产能工作推进会
2020-08-31 00:00
来源: 发布时间
打印

  8月25日,汉中市政府组织召开了关于全市恢复生猪产能工作推进会,市自然资源局、市生态环境局、市林业局、各区县政府及驻汉金融机构代表出席了本次会议,金融超市作为受邀单位参加了本次会议。

  会上,首先由市农业农村局通报了上半年生猪稳产保供任务完成情况和存在问题。其次,市自然资源局、生态环境局分别围绕破解制约生猪产能恢复问题有关措施进行了发言。再次,各县区政府对恢复生猪产能、完成牧业增加值作出表态发言。最后,市政府副市长周景祥对后期关于恢复生猪产能工作进行了系统部署,并强调各相关部门要密切配合,积极贯彻落实习总书记批示精神,把生猪生产“菜篮子”工程摆在突出位置。

  汉中市金融超市作为促进地方经济发展的重要平台,后期将切实履行市政府赋予企业的责任和使命,积极获取涉农信息、了解农村金融服务需求,做好政府、银行、农业企业三方信息对接和政策普及工作,为助力全市脱贫攻坚做出应有贡献。

主办单位:汉中市投资控股集团有限公司

地址:汉中市汉台区劳动西路石门管理局大厦

联系电话:0916-8858001

陕ICP备14003207号-2

网站地图

汉中市投资控股集团有限公司

您访问的链接即将离开
“汉中市投资控股集团有限公司”网站

是否继续?

继续访问 放弃