当前位置:
涉农小微企业政策宣介会成功举办
2020-09-02 00:00
来源: 发布时间
打印

  为更好服务涉农小微企业,支持实体经济发展,8月28日,汉中市资信融资担保有限公司联合陕西汉投中小企业金融服务有限公司举办涉农小微企业政策宣介会。市资信担保公司、陕西汉投中小金服相关负责人及8家涉农企业代表参加了本次会议。

  会上,首先由市资信担保公司副总经理文思远致辞,他表示,本次会议是和企业建立长效沟通机制的契机,希望与汉中市金融超市共同搭建合作平台,为汉中市经济发展做出应有贡献。其次,担保二部部长黄耀茳向8家在保涉农小微企业宣介了2020年中省市发布的相关惠农政策和各家银行的涉农金融产品。接着,汉投中小金服工作人员向参会企业重点介绍了金融超市功能定位和纾困资金业务。最后,汉投中小金服总经理赵宏对本次会议作出总结发言,她建议企业要长足发展不仅需要了解金融政策,还要规范日常经营管理、树立财务管理理念。会后,各家涉农小微企业对相关贷款政策及汉中市金融超市服务表现出浓厚的兴趣,并结合企业自身实际情况现场咨询了纾困资金、财务培训等相关业务。

  此次会议的召开体现了市资信担保公司和汉投中小金服落实中省市关于小微企业普惠政策的行动力。后续,汉投中小金服将与市资信担保公司建立更加高效的合作机制,为企业融资保驾护航,从而助力汉中市经济快速发展。

主办单位:汉中市投资控股集团有限公司

地址:汉中市汉台区劳动西路石门管理局大厦

联系电话:0916-8858001

陕ICP备14003207号-2

网站地图

汉中市投资控股集团有限公司

您访问的链接即将离开
“汉中市投资控股集团有限公司”网站

是否继续?

继续访问 放弃