当前位置:
金融支持稳企业保就业座谈会成功举办
2020-08-04 08:55
来源:
打印

  7月31日,陕西汉投中小企业金融服务有限公司联合中国工商银行股份有限公司汉中分行在汉中市金融超市举办了主题为“金融支持稳企业保就业”座谈会。工商银行汉中分行普惠金融事业部、结算与现金管理部、个人金融业务部相关负责人及10余家企业代表出席了本次会议。

  会上,工商银行汉中分行普惠金融事业部总经理首先介绍了会议主题和宗旨,他表示本次座谈会是践行金融支持稳企业保就业和支持企业复工复产的良好契机。其次,工商银行汉中分行普惠金融事业部、结算与现金管理部、个人金融业务部相关负责人对稳企业保就业普惠金融产品、企业金融伴侣服务及私人银行服务进行了推介。最后,汉投中小金服工作人员对金融超市功能定位和纾困资金业务进行了重点介绍。

  本次推介会为促进中小微企业发展具有重要意义,汉中市金融超市后期将联合工商银行汉中分行为企业提供专业化、针对性的金融服务,为推动企业复工复产做出积极贡献。


主办单位:汉中市投资控股集团有限公司

地址:汉中市汉台区劳动西路石门管理局大厦

联系电话:0916-8858001

陕ICP备14003207号-2

网站地图

汉中市投资控股集团有限公司

您访问的链接即将离开
“汉中市投资控股集团有限公司”网站

是否继续?

继续访问 放弃