当前位置:
集团公司受邀参加陕西中小企业融资服务“信易贷”平台推广暨银企对接会
2020-08-31 15:34
来源:
打印

  8月25日,市发改委组织召开了陕西省中小企业融资服务“信易贷”平台推广暨银企对接视频直播会议,市商务局、市财政局、人民银行汉中中心支行、汉中银保监分局、驻汉金融机构及相关企业代表等出席了此次会议,集团公司及汉中市金融超市作为受邀单位参加了本次会议。

  “信易贷”平台推广是深入贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神、落实党中央、国务院和省委、省政府关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的一系列决策部署、解决中小微企业融资难融资贵问题、贯彻落实《陕西省发展改革委 陕西银保监关于积极开展“信易贷”工作支持中小微企业融资的通知》有关要求的重要举措。此次会议主会场在西安高新区举办。会上,相关部门介绍了陕西中小企业融资服务“信易贷”平台和中征应收账款融资服务平台的服务功能,并表示,这些平台不仅依托政务数据实现了信用信息共享,还利用贷款支持政策,激励金融机构加大普惠小微企业信用贷款投放,提高了政策资金精准性和直达性。

  后期,汉中市金融超市将加强与陕西省中小企业综合金融服务平台和汉中市信用体系综合服务平台数据对接,探索建立畅通高效的数据共享机制及健全规范安全的征信服务,从而不断完善服务功能,更好的助力汉中经济发展。


主办单位:汉中市投资控股集团有限公司

地址:汉中市汉台区劳动西路石门管理局大厦

联系电话:0916-8858001

陕ICP备14003207号-2

网站地图

汉中市投资控股集团有限公司

您访问的链接即将离开
“汉中市投资控股集团有限公司”网站

是否继续?

继续访问 放弃