当前位置:
集团公司与汉中美康颐养公司签约股权投资战略合作协议
2020-09-02 15:33
来源:
打印

  8月26日,集团公司与汉中美康颐养公司签约股权投资战略合作协议。控股投资美康颐养产业机构符合近年来市委市政府战略规划发展方向,是贯彻落实我市“四个在汉中”的重要举措。今后,市投控集团将履行好股东义务,充分发挥自身主体优势,贡献出自身的力量。通过政策引导、社会参与、市场运作等方式,运营好高端示范性医养机构,提升医养服务质量和水平,推动医疗与保健康复、养老养生等业态多元融合发展,吸引各方来客带着资源到汉中实现老有所养、老有所依、老有所为。让汉中成为国内知名的绿色康养之都,人民群众向往的生活福地,毗邻地区重要医疗中心和养生宜居名城。

  市政府副市长邱仕伟出席,市政府相关部门及市属国有企业负责同志参加签约仪式。


主办单位:汉中市投资控股集团有限公司

地址:汉中市汉台区劳动西路石门管理局大厦

联系电话:0916-8858001

陕ICP备14003207号-2

网站地图

汉中市投资控股集团有限公司

您访问的链接即将离开
“汉中市投资控股集团有限公司”网站

是否继续?

继续访问 放弃