当前位置:
汉中市委常委柳林调研汉中市金融超市工作
2020-07-31 08:53
来源:
打印

7月29日,汉中市委常委柳林、市政府纪检组组长赵海鹏一行到汉中市金融超市调研工作。集团公司党委书记、董事长张廷泽,集团公司党委委员、副总经理郭海霞、市资信担保董事长陈小莉及集团公司相关领导陪同调研。

  调研组一行来到金融超市,详细了解了企业在金融超市办理业务的流程、各入驻机构的基本情况和综合金融服务平台运营情况。

  随后,在座谈会上,集团公司党委委员、副总经理郭海霞就近期的工作向调研组一行做了汇报。柳常委首先充分肯定了金融超市运营以来取得的良好成效,并对今后的工作提出指导性意见。他强调,金融超市要发挥政府资源优势、金融机构资金优势、服务平台专业优势,加强与金融机构及证券、保险等机构的合作,扩大业务范围,加大培训力度,引导企业转变观念。强化服务意识和宣传推介,充分利用好线上平台,让“数据多跑路,群众少跑路”,为我市中小微企业健康快速发展做出应有的贡献。


主办单位:汉中市投资控股集团有限公司

地址:汉中市汉台区劳动西路石门管理局大厦

联系电话:0916-8858001

陕ICP备14003207号-2

网站地图

汉中市投资控股集团有限公司

您访问的链接即将离开
“汉中市投资控股集团有限公司”网站

是否继续?

继续访问 放弃