当前位置:
金融超市受邀参加汉中市重点项目融资政银企对接暨支农支小再贷款投放协调会
2020-08-04 08:55
来源:
打印

 7月31日,市发改委召开了汉中市重点项目融资政银企对接暨支农支小再贷款投放协调会,市发改委、人民银行汉中中心中行、市金融办、汉中银保监分局、市工信局,汉台区、南郑区、城固县、西乡县、勉县、洋县发改局及农发行汉中市分行等10家驻汉银行代表出席了会议,汉中市金融超市作为受邀单位参加了本次会议。

  会上,首先由市发改委财金信用科相关人员通报上半年经济运行情况、汉中银保监分局代表通报市级重点项目各银行贷款投放排名情况、人民银行汉中中心支行代表通报全市上半年贷款投放结构情况,接着各参会银行提出在推进市级重点项目融资过程中需政府部门协调解决的问题,随后金融超市负责人对各单位在金融超市运营过程中提供的支持表示感谢,并希望各单位和金融超市能够继续深入合作做好中小微企业培训活动,为企业做好服务。最后市发改委副主任作总结讲话,并表示金融超市是汉中市政府的一项重要惠民举措,金融超市应该充分发挥平台作用,为汉中市中小微企业发展助力。


主办单位:汉中市投资控股集团有限公司

地址:汉中市汉台区劳动西路石门管理局大厦

联系电话:0916-8858001

陕ICP备14003207号-2

网站地图

汉中市投资控股集团有限公司

您访问的链接即将离开
“汉中市投资控股集团有限公司”网站

是否继续?

继续访问 放弃