当前位置:
集团党委召开“赵正永严重违纪违法案暨汉中市系列严重违纪违法案以案促改”专题民主生活会
2020-08-25 15:37
来源:
打印

 8月24日下午,集团党委举行2020年“赵正永严重违纪违法案暨汉中市系列严重违纪违法案以案促改”专题民主生活会,市国资委党委督导组指导会议,集团班子成员参加会议,各党支部、党政办公室、监察审计部、人力资源部负责同志列席会议,会议由集团党委书记、董事长张廷泽同志主持。

  会上,张廷泽同志首先代表集团党委班子对本次民主生活会筹备情况作了简要介绍,并代表集团党委班子作对照检查。随后,班子成员逐一检视剖析,作出自我批评,其他同志提出批评意见。

  督导组认为,本次民主生活会一是站位高、准备充分、专题学习充分、深入开展各个领域阶层的谈心谈话,为民主生活会召开打下坚定思想基础;二是认识清、主题突出。充分认识到赵正永及汉中市系列严重违法违纪案件的危害性,严格按照“六个聚焦”深度剖析,整改措施切实有力;三是辣味重、态度端正。批评与自我批评见人见事、实事求是本着团结同志的初心提出合理化建议,帮助同志不断进步,以促进集团各项业务发展;四是有深度、针对性强。集团班子及班子成员将存在的问题找的精准,将思想摆进去,整改措施方向明确、力度大、切实可行。

  督导组要求,集团公司党委一是要加强政治建设,牢记市属国有企业的政治属性,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要不断加强对习近平新时代中国特色社会主义思想以及各种业务知识学习,不断提升管理水平;三是要在具体工作中,宏观上围绕“四个在汉中”做到与市委市政府政策、全市产业链对接优化资本布局、十四五规划和市属国有企业改制脱困、党建工作的五个深度融合。微观上着重培养在制度、战略、主业、组织、运营、财务、风险能力把控、信息化、去行政化九大管理能力。

  张廷泽同志代表集团党委班子表态:一是进一步加强政治理论学习,加强党风廉政建设,弘扬延安精神,忠诚干净担当奋力拼搏为“三市”建设贡献力量;二是进一步与上级党委做好沟通与衔接着重加强集团班子建设;三是不断完善体制机制,充分调动广大干部职工工作积极性;四是不断完善业务学习培训体系,做实做细做规范集团各类培训,着力培养本土人才,提升广大干部职工业务素质与履职能力;五是进一步优化业务流程,加强风险防控体系建设;六是注重以党建为引领,以高质量规模化发展,以盘活资产为手段做优做大做强投控集团,全力支持“三市”建设。


主办单位:汉中市投资控股集团有限公司

地址:汉中市汉台区劳动西路石门管理局大厦

联系电话:0916-8858001

陕ICP备14003207号-2

网站地图

汉中市投资控股集团有限公司

您访问的链接即将离开
“汉中市投资控股集团有限公司”网站

是否继续?

继续访问 放弃