当前位置:
集团公司监事会召开第一届第三次会议
2020-09-18 12:10
来源: 市投资控股集团有限公司
打印

    9月10日,集团公司监事会召开第一届第三次会议。集团公司党委副书记、纪委书记、监事会主席许文婧主持会议并作监事会工作报告,集团公司全体监事出席会议,监察审计部列席会议。

  会议听取了许文婧关于集团公司组织建设、经济运行以及政治巡察、防疫防控情况和监事会工作情况的报告,各位监事紧紧围绕报告进行了交流发言,并对集团公司及监事会一年来取得的工作成绩给予了高度的认可和充分的肯定。

  会议认为,集团公司坚持以“助推经济发展,服务地方建设”为理念,积极拓展产业投资、金融服务和城市发展三大核心业务,收获了较好的经营业绩。监事会严格按照监事会工作议事规则办事,围绕中心,服务大局,注重职工廉洁从业意识培养,业务风险防控、合规管理能力提升,多措并举,切实履行监督职责。在集团党委的大力支持下,明晰权责、分工协作,逐步形成了“三横三纵”网格化风险防控责任体系,为集团公司健康有序发展提供了有力保障。

  会议强调,在今后的工作中,要不断探索有效监督手段,继续强化提升对国有资产监督管理水平,认真履行出资人监管职责,进一步发挥好监事会的应有作用,促进集团公司又好又快发展。


主办单位:汉中市投资控股集团有限公司

地址:汉中市汉台区劳动西路石门管理局大厦

联系电话:0916-8858001

陕ICP备14003207号-2

网站地图

汉中市投资控股集团有限公司

您访问的链接即将离开
“汉中市投资控股集团有限公司”网站

是否继续?

继续访问 放弃