当前位置:
北京中关村并购母基金、华扬联众、陕西省财政厅、陕财投一行领导来汉考察
2020-09-09 12:17
来源: 市投资控股集团有限公司
打印

  8月26日至28日,北京中关村并购母基金、华扬联众、陕西省财政厅、陕财投一行领导来汉进行考察交流。

  来访嘉宾先后实地考察了铺镇高新技术产业园区、航空智慧新城和兴汉新区等单位,了解园区的基本情况及汉中市产业布局现状,并就拟合作基金的合伙协议进行了深入探讨,基本明确了合作意愿及要求。同时,举办了“汉中市政府与中关村并购母基金、华扬联众、陕西省财政厅、陕财投座谈交流会”,汉中市政府副市长屈占权,市政府副秘书长吴永善,市财政局、市经合局、市文旅局相关领导出席交流会,集团领导和相关部门负责人参加座谈。屈市长向来访嘉宾详细介绍了汉中市的文化底蕴、区位条件、资源禀赋、产业布局、发展规划等情况,来访嘉宾华扬联众结合公司文化传媒及营销宣传的业务专长及汉中文化旅游资源禀赋,与汉中市政府领导进行了交流,深入探讨了汉中城市文旅品牌建设合作的方向。


主办单位:汉中市投资控股集团有限公司

地址:汉中市汉台区劳动西路石门管理局大厦

联系电话:0916-8858001

陕ICP备14003207号-2

网站地图

汉中市投资控股集团有限公司

您访问的链接即将离开
“汉中市投资控股集团有限公司”网站

是否继续?

继续访问 放弃