当前位置:
金融超市受邀参加汉市综合金融服务平台项目协调会
2020-09-16 12:11
来源: 市投资控股集团有限公司
打印

     9月9日,市智慧局主持召开了汉中市综合金融服务平台项目协调会。浪潮软件股份有限公司、集团公司、汉中市金融超市作为受邀单位参加了本次会议。

  会上,首先由集团公司党委委员、副总经理郭海霞对目前汉中市综合金融服务平台的运行情况进行了简单介绍,并提出了平台运行过程中出现的问题,强调了非银数据报告对平台的重要性,督促各方共同努力,尽快解决问题。与会各方在这些具体问题上进行了认真探讨,对非银数据报告和征信报告的问题商讨了初步的解决方案。最后市智慧局大数据中心主任杨成要求智慧局派出专人配合浪潮软件公司解决非银数据报告的数据源问题。

  此次会议体现了金融超市推动解决问题的行动力。后续,金融超市将配合浪潮软件公司,加快完善平台功能,为我市中小微企业解决融资问题提供更好的服务。


主办单位:汉中市投资控股集团有限公司

地址:汉中市汉台区劳动西路石门管理局大厦

联系电话:0916-8858001

陕ICP备14003207号-2

网站地图

汉中市投资控股集团有限公司

您访问的链接即将离开
“汉中市投资控股集团有限公司”网站

是否继续?

继续访问 放弃