当前位置:
市委书记方红卫来金融超市调研
2020-09-28 15:02
来源: 市投资控股集团有限公司
打印

9月21日,市委书记、市长方红卫带领市级相关部门负责人,到汉中市金融超市进行视察。集团公司党委书记、董事长张廷泽,党委副书记、纪委书记许文婧,党委委员、副总经理郭海霞及相关部门负责人陪同参观。


在金融超市,汉投中小金服总经理赵宏就目前的工作向领导组一行做了汇报,方书记在听取报告后,首先对金融超市开业以来所取得的成绩给予了肯定。现场查看了综合金融服务平台操作流程,详细了解了金融超市线上线下平台运行成效及存在的问题和困难,并提出了指导性意见。他要求,一是金融超市要坚持金融服务实体经济的宗旨,加强融资合作力度,提升企业与银行间的撮合能力;二是要加大特色金融业务服务,加强与金融机构沟通对接,为企业打造适合的金融产品,使企业感受到专业的服务;三是进一步提升金融超市服务功能,加大对中小微企业融资知识与财务管理知识培训,提升金融超市信息、信用评价服务功能,架起企业与金融信贷合作桥梁,为金融机构和企业提供更好的服务。

主办单位:汉中市投资控股集团有限公司

地址:汉中市汉台区劳动西路石门管理局大厦

联系电话:0916-8858001

陕ICP备14003207号-2

网站地图

汉中市投资控股集团有限公司

您访问的链接即将离开
“汉中市投资控股集团有限公司”网站

是否继续?

继续访问 放弃