当前位置:
金融超市赴省发改委学习“信易贷”平台建设工作
2020-09-16 12:12
来源: 市投资控股集团有限公司
打印

    9月10日,汉中市金融超市一行前往陕西省发展和改革委员会,就“信易贷”平台的建设与运营进行交流学习。

  省发改委财政金融和信用建设处潘处长在聆听了金融超市总经理赵宏对金融超市的介绍后,对汉中市金融超市开业以来所做的工作给予了肯定。随后具体负责信易贷平台的崔老师对陕西省“信易贷”平台目前的发展状况进行了介绍,她指出陕西省“信易贷”平台汇聚了涉企的信用、经营、纳税、社保、不动产登记、公共舆情等近100项信息和数据,从多个维度对企业进行信用评分和“大数据画像”,助力金融机构有效识别和防控信用风险,创新金融服务方式,促进企业便利化融资。

  在崔老师的带领下,金融超市一行前往陕西省信息中心,在信息中心工作人员的实际操作过程中详细了解了“信易贷”平台的运营模式。

  潘处长表示,在今后的工作中,省发改委会对汉中市“信易贷”平台建设工作中全力协助,为汉中地区中小微企业的稳定发展提供强有力的支持。

  后期,汉中市金融超市将联合浪潮公司,进一步加强与陕西省中小企业综合金融服务平台和汉中市信用体系综合服务平台数据的对接,学习陕西省“信易贷”平台好的做法,不断完善综合金融服务平台,为我市中小微企业发展做好融资服务。


主办单位:汉中市投资控股集团有限公司

地址:汉中市汉台区劳动西路石门管理局大厦

联系电话:0916-8858001

陕ICP备14003207号-2

网站地图

汉中市投资控股集团有限公司

您访问的链接即将离开
“汉中市投资控股集团有限公司”网站

是否继续?

继续访问 放弃