当前位置:
咸阳市大数据管理局学习调研汉中市金融超市运营情况
2020-09-28 14:55
来源: 市投资控股集团有限公司
打印

917日,咸阳市大数据管理局副局长李峰、信用科科长蒲立、咸阳秦云信息技术有限公司技术总监李巧玲等一行来到汉中市金融超市学习调研。汉中市大数据服务中心主任杨成、副主任沙庆辉、汉投中小金服总经理赵宏陪同调研。

调研组一行来到金融超市,参观了金融超市线下服务大厅,了解了超市线上平台的成果展示、操作流程等情况。

随后,在座谈会上,汉中市大数据服务中心副主任沙庆辉首先对咸阳市大数据管理局一行的到来表示欢迎。接着,汉投中小金服总经理赵宏就金融超市运营以来的服务内容、推广方式,以及综合金融服务平台运营情况与会人员做了详细的介绍。汉中市大数据服务中心主任杨成在听取汇报后做了简短发言,认为金融超市作为全省首家综合性金融服务平台是具有代表性的。最后,咸阳市大数据管理局副局长李峰就综合服务平台建设运营情况提出了建设性意见建议,并充分肯定了金融超市运营以来取得的良好成效。

主办单位:汉中市投资控股集团有限公司

地址:汉中市汉台区劳动西路石门管理局大厦

联系电话:0916-8858001

陕ICP备14003207号-2

网站地图

汉中市投资控股集团有限公司

您访问的链接即将离开
“汉中市投资控股集团有限公司”网站

是否继续?

继续访问 放弃