当前位置:
入户送温暖 慰问显真情----市投控集团党委开展春节送温暖活动
2022-01-30 16:33
来源: 汉中市投资控股集团有限公司
打印

农历虎年春节前夕,为了让困难群众过上一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,集团结合“进、知、解”活动,由集团党委委员、副总经理熊锦同志带队代表集团党委班子,前往乡村振兴帮扶村洋县槐树关镇罗曲村开展春节走访慰问活动,为基层干部与困难群众送去节日的亲切问候,送上党和政府的温暖和关怀。

在罗曲村村委会,熊锦同志和村干部进行了亲切交谈并送上了慰问金,了解村里帮扶户生产生活上存在的困难。他勉励村委要勇敢面对困难,下一步要立足实际探索符合村子实际发展道路,坚决守住脱贫攻坚成果,立足本地优势、着眼长远、因地制宜发展集体经济和乡村产业。同时,就疫情防控、安全稳定等工作做了强调,村委会班子对集团长期以来的帮助表示了感谢。

随后工作队一行前往7户特困供养人员家中进行看望和慰问,为他们送去大米与食用油,并亲切地与他们进行了面对面交流,详细询问他们的健康状况、产业发展、家庭收入、子女就学等情况,鼓励他们继续保持积极乐观的态度,坚定生活信心,勇于克服困难,争取在党和政府的政策扶持下,依靠自己的勤劳和智慧,不断改善生产生活条件,过上好日子。他们纷纷表示,感谢集团一直以来对他们的关爱与帮助,将心怀感恩,加倍努力,与全村群众一道,在乡村振兴中贡献自己的力量。

一声声嘘寒问暖,一句句贴心问候,在寒冷的冬季为困难群众增添了几许温暖。通过走访慰问活动,把党和政府的温暖送到了困难群众心中,用实际行动拉近了与群众的距离,增强了群众的信任和支持,也让他们在寒冬中感受到了浓浓的暖意。

主办单位:汉中市投资控股集团有限公司

地址:汉中市汉台区南团结街与汉宁路十字金格大厦(南团结街298号)六、七、八三层

联系电话:0916-8858001

陕ICP备14003207号-2

网站地图

汉中市投资控股集团有限公司

您访问的链接即将离开
“汉中市投资控股集团有限公司”网站

是否继续?

继续访问 放弃