当前位置:
党内关爱显真情 组织关怀暖人心
2022-01-28 16:25
来源: 汉中市投资控股集团有限公司
打印

125日,市国资委党委书记、主任王永红一行前来集团慰问患病职工陈震同志,通过与其深入交谈,王书记详细了解其病情和治疗现状,关切询问了其工作、生活、家庭状况,鼓励他坚定信心,鼓足勇气,勇敢面对生活挑战,并送上了5000元慰问金与慰问信,真诚地表达了市国资委党委关怀和祝福。

陈震同志对上级党组织前来慰问真诚的表示了感谢,自202112月确诊为尿毒症以来,受到上级党委和集团的殷切关怀,表示将心怀感恩,勇于克服困难,积极配合治疗,保持好心情,为集团的发展做出力所能及的贡献。

集团党委副书记、总经理王波表示,陈震同志作为集团公司大家庭的一员,虽身患重病,但其为人积极乐观、踏实肯干,努力干好自己本职工作,集团公司后期也将会更加关心其工作、生活状况,将给予更大的帮助。

据了解,陈震同志自患病以来,集团党委领导班子高度重视,得知其面对血液透析等高额的治疗费用而一筹莫展的情况后,在其住院期间通过多种形式表示了慰问,为帮助渡过难关,集团工会向全体职工发出了捐款倡议,得到了全体党员干部职工的积极响应,大家纷纷慷慨解囊,共筹得善款33300元,集团党委副书记、纪委书记、工会主席郭海霞将捐款送到陈震同志手中,他接到集团领导代表全体同仁送达的爱心捐款时,表示一定积极配合医生治疗,战胜病魔,不辜负大家的期望。

通过此次活动开展,充分体现了上级党组织的关怀与集团大家庭的温暖,也让全体职工感受到“相互关爱、患难与共”的真情,进一步增强集团和职工间的向心力、凝聚力。

主办单位:汉中市投资控股集团有限公司

地址:汉中市汉台区南团结街与汉宁路十字金格大厦(南团结街298号)六、七、八三层

联系电话:0916-8858001

陕ICP备14003207号-2

网站地图

汉中市投资控股集团有限公司

您访问的链接即将离开
“汉中市投资控股集团有限公司”网站

是否继续?

继续访问 放弃