当前位置:
汉中投控集团扎实开展“进知解”活动
2022-02-25 11:30
来源: 汉中市投资控股集团有限公司
打印
自“进万家门、知万家情、解万家难”活动开展以来,汉中投控集团迅速贯彻落实各项部署,持续走访社区、企业和家庭,把“进、知、解”活动推向高潮,确保活动取得实效。
一是开展大宣讲活动。依托主题党日+、周例会等有效载体,集团领导重点围绕“七讲”内容,第一时间宣传讲解中省市有关文件和会议精神,跟进学习总书记重要讲话、重要指示精神,两个多月以来,累计组织集中宣讲学习十余次,着力营造良好学习氛围,促进“进、知、解”活动走深走实。
二是开展大走访活动。集团领导按照“脚步丈量、不厌其烦”的工作要求,发挥头雁效应,带头深入职能部门、所属企业、结对帮扶社区、定点帮扶村以及项目施工现场44次,宣讲政策,倾听心声,解决困难,在遍访中推动工作,在工作中推动发展,以实际行动暖人心、聚民心。
三是开展大整改活动。活动开展以来,坚持把办好民生实事、化解矛盾纠纷、解决实际问题作为检验活动成效的标尺,针对群众和企业反映的问题诉求,能够马上解决的现场进行解决,不能马上解决的问题,现场记录登记,统一梳理汇总,建立办理整改台账,形成工作闭环,确保事事有回音,件件有落实。截止目前,共计现场协助解决问题22项,建立问题办理整改台账7项,不断把“进、知、解”活动落实到实处。

主办单位:汉中市投资控股集团有限公司

地址:汉中市汉台区南团结街与汉宁路十字金格大厦(南团结街298号)六、七、八三层

联系电话:0916-8858001

陕ICP备14003207号-2

网站地图

汉中市投资控股集团有限公司

您访问的链接即将离开
“汉中市投资控股集团有限公司”网站

是否继续?

继续访问 放弃