当前位置:
集团公司召开“企业法律风险管理”培训
2022-02-17 14:52
来源: 汉中市投资控股集团有限公司
打印

为进一步增强集团公司经营管理者的法律素质,提高各级员工在业务操作过程中法律风险的控制能力,并有效降低经营风险,提高经济效益,2022215日,集团公司风险控制中心组织开展了“企业法律风险管理”专题培训。集团公司领导班子成员、各子公司和职能部门负责人、全体员工参加了此次专题培训活动。

此次培训特邀陕西理工大学教授、陕西索平律师事务所高级合伙人张睿海律师就风险与价值、法律风险管理、风险识别与控制、企业法律风控体系构建等四个方面,向参加培训人员进行了生动、详实的讲授,并经合一些真实的案例分析,帮助大家了解防范法律风险控制的关键问题,并结合经典案例中存在的相关法律风险进行总结与借鉴,以提高法律风险识别和防范的能力;同时,张律师还针对企业在日常经营中债权债务问题的处理解决提出了具体的对策与建议。

在培训过程中,参加培训人员仔细聆听、认真记录,进一步丰富了法律知识,增强了法律风险防范意识,也必将提高预防法律风险能力。此次培训活动对于集团公司进一步提升规范化、合法化经营管理起到积极的推动作用,对集团公司健康、安全、全面实现既定发展规划目标具有非常重要的意义。

主办单位:汉中市投资控股集团有限公司

地址:汉中市汉台区南团结街与汉宁路十字金格大厦(南团结街298号)六、七、八三层

联系电话:0916-8858001

陕ICP备14003207号-2

网站地图

汉中市投资控股集团有限公司

您访问的链接即将离开
“汉中市投资控股集团有限公司”网站

是否继续?

继续访问 放弃