当前位置:
结对帮扶共建 助力社区发展
2022-02-25 11:28
来源: 汉中市投资控股集团有限公司
打印

按照汉中市支持略阳县建设徐家坪乡村振兴楷模协调推进领导小组、市国资委支持略阳县建设徐家坪乡村振兴楷模指导精神,汉中投控集团积极履行国企职责,坚持“结对帮扶共建、助力社区发展”的工作总体要求,采取三项措施积极开展结对帮扶工作。

一是高度重视,强化组织领导。集团党委高度重视结对帮扶工作,把结对帮扶工作列入重要议事日程,研究成立了结对帮扶工作领导小组,提供了强有力的组织保障。同时,充分调动集团工会、各党支部、各职能部门和下属公司职能职责,举全集团之力支持结对帮扶工作,确保结对帮扶工作有序推进。

二是务求实效,深入社区走访对接。帮扶工作自今年2月份实施以来,集团领导先后2次带队前往徐家坪社区进行走访对接,

深入了解社区实情和诉求,围绕发展壮大集体经济、完善基础设施、招商引资、产业补链强链等方面进行座谈交流,实地观摩了小梁子核桃枇杷示范园提升改造、上坪院子民宿、蚕桑融合示范园、日间照料中心等项目施工现场,共商共建工作。

三是夯实责任,拓展帮扶内容。紧扣“以感恩奋进体现区、两山理念实践区、乡村振兴示范区”为主要内容的徐家坪乡村振兴楷模,提出了党建共建、村企共建、项目招商、两山银行、融资支持、农业发展和消费帮扶7个方面具体帮扶内容,加强“造血式”帮扶,确保帮扶工作扎实、帮扶成效明显和群众满意。

主办单位:汉中市投资控股集团有限公司

地址:汉中市汉台区南团结街与汉宁路十字金格大厦(南团结街298号)六、七、八三层

联系电话:0916-8858001

陕ICP备14003207号-2

网站地图

汉中市投资控股集团有限公司

您访问的链接即将离开
“汉中市投资控股集团有限公司”网站

是否继续?

继续访问 放弃