当前位置:
集团公司与洋县人民政府签署战略合作协议
2022-04-19 16:22
来源: 汉中市投资控股集团有限公司
打印

41日,洋县马畅镇召开乡村振兴规划座谈会,镇政府相关职能部门及集团汉城文旅公司、汉投和康公司参加会议。洋县县委常委、纪委书记、马畅镇党组书记刘子辉主持会议。

会上,汉城文旅、汉投和康公司负责人对“七只朱鹮有机农场建设项目”和“307旧址改造项目”纳入规划表示感谢,并对项目农用地土地流转、规划设计等工作情况进行了汇报,同时对《规划(讨论稿)》提出了意见建议。

下一步,集团公司将与相关部门加强沟通协作,持续加快项目建设进度,助力洋县马畅镇乡村振兴工作提档提质。

47日上午,集团公司与洋县人民政府正式签署战略合作协议。洋县人民政府党组书记、县长张军,集团党委副书记、总经理王波等出席会议。

双方就依托“七只朱鹮现代农业产业园”生产高品质有机农副产品、充分挖掘红色文化和党建教育以及307燎原小镇工业旅游民宿等项目交换意见。集团党委副书记、总经理王波指出,希望通过产业联动和模式创新实现一、二、三产的创新融合和发展,从而形成“生态农业+红色旅游+工业民宿”的三产融合的农旅项目。双方还共同探讨了洋县华阳古镇未来发展机遇和创5A级景区建设等事项。

会后,与会人员对307厂区、七只朱鹮现代农业产业园选址地点及红色党建基地进行实地调研。

主办单位:汉中市投资控股集团有限公司

地址:汉中市汉台区南团结街与汉宁路十字金格大厦(南团结街298号)六、七、八三层

联系电话:0916-8858001

陕ICP备14003207号-2

网站地图

汉中市投资控股集团有限公司

您访问的链接即将离开
“汉中市投资控股集团有限公司”网站

是否继续?

继续访问 放弃