当前位置:
集团赴铜川金服考察交流
2022-04-27 16:38
来源: 汉中市投资控股集团有限公司
打印

426日,市投控集团相关部门及金融板块相关负责人一行赴铜川金服考察交流。人民银行汉中市中心支行行长安喜锋、中国长城资产股份有限公司陕西省分公司副总经理鲁杰同行考察,西安金控企业管理有限公司、陕西金资软件科技有限公司、中西部金融信息服务有限公司相关领导也参与了交流座谈。

铜川金服董事长景力对汉中来访团队的到访表示欢迎。会上,景力详细介绍了铜川金服的发展历程、经营现状,围绕补链强链、构建金融生态圈进行了全面、透彻的分享,铜川金服旗下融资担保、应急转贷、供应链等业务板块负责人对各类金融工具也进行了详细介绍。与会人员就助贷业务、地方征信平台建设、资产管理等领域开展了深入交流,并一致表示要加强交流借鉴共谋发展。

主办单位:汉中市投资控股集团有限公司

地址:汉中市汉台区南团结街与汉宁路十字金格大厦(南团结街298号)六、七、八三层

联系电话:0916-8858001

陕ICP备14003207号-2

网站地图

汉中市投资控股集团有限公司

您访问的链接即将离开
“汉中市投资控股集团有限公司”网站

是否继续?

继续访问 放弃