当前位置:
集团组织召开了《中国共产党纪律检查委员会工作条例》学习宣传贯彻活动动员会
2022-04-08 17:47
来源: 汉中市投资控股集团有限公司
打印

48日,集团公司以开展四月份主题党日活动为契机,对开展《中国共产党纪律检查委员会工作条例》学习宣传贯彻活动进行了动员部署,集团党委副书记、纪委书记郭海霞宣读了活动实施方案并作了动员讲话,为保障学习宣传效果,向集团党委领导班子成员、纪委委员及各党支部书记配发了《条例》单行本。

会议强调,中共中央在建党百年之际制定出台《条例》,彰显了我们党勇于进行自我革命的坚强决心。要深入学习领会《条例》的精神和要义,同学习习近平总书记关于党的自我革命重要战略思想、同贯彻党中央全面从严治党战略方针、同落实党章对纪律检查委员会的规定要求结合起来,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强做到“两个维护”的政治自觉。

会议指出,集团党委领导班子要把《条例》的学习纳入到中心组学习计划当中,班子成员要作先学深学的示范者、带动者,切实做到原原本本读,逐章逐条逐款学,紧密联系实际学。集团纪委委员及下设办公室纪检专干,要把《条例》学在经常、用在日常、融入工作、融入实践,完善健全工作制度、运行方式和审批程序,推进集团纪检工作规范化、法制化、正规化。全体党员干部要充分认识学习宣传贯彻落实《条例》的重要意义,通过个人自学和集中学习相结合的方式,进一步巩固深化党纪党规意识,切实做到“两个维护”。

各党支部、部门(中心)、全资自营子公司要切实加强组织领导,采取有力措施,认真抓好学习、宣传和贯彻实施工作,把学习宣传贯彻《条例》作为今年的一项重要任务,认真谋划,精心组织,作出具体安排,确保《条例》的学习宣传贯彻与整体工作统筹协调推进。

主办单位:汉中市投资控股集团有限公司

地址:汉中市汉台区南团结街与汉宁路十字金格大厦(南团结街298号)六、七、八三层

联系电话:0916-8858001

陕ICP备14003207号-2

网站地图

汉中市投资控股集团有限公司

您访问的链接即将离开
“汉中市投资控股集团有限公司”网站

是否继续?

继续访问 放弃