当前位置:
集团召开持续推进“以案促改”开展五个检视工作专题部署会议
2022-05-27 18:18
来源: 汉中市投资控股集团有限公司
打印

527日,集团党委以开展每周例行的政治理论学习为契机,对持续推进张汉安严重违纪违法案“以案促改”开展“五个检视”工作进行了专题部署。全体党员、中层以上管理人员参加了会议。

会议指出,要持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,切实将贯彻落实中省市重大决策部署转化为行动自觉,把实施“12356清廉国企”建设作为推动集团公司全面深化改革、党员干部作风能力提升的行动指南。

会议强调,要严格对照国资国企管理相关法律法规政策,在深刻汲取国有企业重大腐败案件教训同时,围绕国企深化改革任务落实,紧盯关键领域,全面开展梳理排查;要切实做到深挖根源、找出病灶,重研判、强举措、保落实,形成台账管理、动态清零工作机制;有针对性的抓好问题整改、补短强弱,有力保障“五个检视”工作质效。

最后,集团党委副书记、纪委书记郭海霞对实施“五个检视”工作作了具体安排。

主办单位:汉中市投资控股集团有限公司

地址:汉中市汉台区南团结街与汉宁路十字金格大厦(南团结街298号)六、七、八三层

联系电话:0916-8858001

陕ICP备14003207号-2

网站地图

汉中市投资控股集团有限公司

您访问的链接即将离开
“汉中市投资控股集团有限公司”网站

是否继续?

继续访问 放弃