当前位置:
集团党委联合市工信局举行“书香满投控·悦读话成长”活动
2022-05-17 16:12
来源: 汉中市投资控股集团有限公司
打印

514日,为深入贯彻落实习近平总书记关于推动全民阅读、建设书香中国的重要指示精神,切实引导广大党员干部带头阅读,形成良好学习风尚,把读书学习当成一种生活习惯、一种精神追求,积极创建学习型集团,助力书香汉中及全国文明城市创建。集团党委联合市工信局在天汉楼广场汉中市图书馆举行“书香满投控·悦读话成长”活动,集团全体党员、入党积极分子、发展对象、市工信局党员共计50余人参加活动。活动由集团党委副书记、纪委书记郭海霞同志主持。

活动开始,市图书馆工作人员向大家详细介绍了图书馆各区域的布局功能及下一步设想等情况,并诚挚邀请大家走进图书馆,使用图书馆,创新读书的载体,多开展有益的读书活动。

活动中,集团党员同志与市工信局党员同志,分别传达了习近平总书记《致首届全民阅读大会举办的贺信》及《在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话》,与会党员代表备受鼓舞、倍感振奋,大家踊跃发言,分享自己读书感悟、收获,通过经典诵读、推荐好书、诗歌朗诵、藏族歌曲等形式将活动推向高潮。

活动最后,市工信局袁枚主任做了总结讲话,她提出要求,一要养成多读书、读好书习惯,扎实从书本学习各类专业知识;二要树立把工作当事业的崇高理想,立足岗位、建功立业;三要不断提高工作质量,通过专业知识学习,为履职尽责经济工作做贡献。集团党委副书记、纪委书记郭海霞号召,全体党员干部要以本次活动为契机,充分认识阅读求知的重要性,养成良好读书习惯,将读书融入工作生活中,掀起读书热潮,用实际行动践行习近平总书记提出的全民阅读建立书香中国重要指示精神。

大家纷纷表示,要养成爱读书、读好书、善读书习惯,把读书收获转为履职尽责的过硬本领,不断提升自身素质能力,在新时代新征程中展现新担当、实现新作为,为汉中加快建设现代化区域中心城市贡献投控力量。

主办单位:汉中市投资控股集团有限公司

地址:汉中市汉台区南团结街与汉宁路十字金格大厦(南团结街298号)六、七、八三层

联系电话:0916-8858001

陕ICP备14003207号-2

网站地图

汉中市投资控股集团有限公司

您访问的链接即将离开
“汉中市投资控股集团有限公司”网站

是否继续?

继续访问 放弃