当前位置:
端午送粽子 情系帮扶户
2022-06-02 16:16
来源: 汉中市投资控股集团有限公司
打印

弘扬中华民族传统文化,让帮扶户度过一个温暖的节日,531日由市投控集团党委委员莫巍同志带队深入乡村振兴帮扶村洋县槐树关镇罗曲村开展“进知解”活动,为帮扶村脱贫户送去端午福利,一袋袋大米、一箱箱粽子让帮扶群众深切感受到帮扶单位的关怀和温暖。

每到一户,集团领导都亲切与群众唠家常,详细询问他们的身体状况、家庭收入、生活开支等情况,认真听取家庭存在的困难和问题,并鼓励他们要保持积极乐观的心态,树立信心,依靠辛勤劳动和惠民政策,过上更好的生活。同时叮嘱要加强疫情防范意识,严格遵守疫情防控相关要求,照顾好自己和家人,有困难及时向驻村工作队反映。尤其在罗曲村四组困难群众李长宏家中,他及家人对帮扶单位和驻村工作队表达了真挚的谢意,在其重病期间因失去工作医保断缴之际,驻村工作队根据政策及时将其纳入“三类人群”,解决了医疗费用问题,帮他渡过了难关。莫总要求,驻村工作队要精确掌握和用好国家各项惠民政策,帮助困难群众能够及时享受到国家政策,解决好他们的实际问题。

通过此次活动,进一步增强了集团公司同帮扶群众的联系,加深了同扶贫户的感情,让扶贫户真正感受到了党的温暖。


主办单位:汉中市投资控股集团有限公司

地址:汉中市汉台区南团结街与汉宁路十字金格大厦(南团结街298号)六、七、八三层

联系电话:0916-8858001

陕ICP备14003207号-2

网站地图

汉中市投资控股集团有限公司

您访问的链接即将离开
“汉中市投资控股集团有限公司”网站

是否继续?

继续访问 放弃