当前位置:
集团党委开展2022年“七一”前夕走访慰问活动
2022-06-24 18:00
来源: 汉中市投资控股集团有限公司
打印

为庆祝中国共产党成立101周年,常态化开展“进知解”活动,弘扬中华优秀传统文化,加强党内关爱帮扶,在"七一"党的生日即将到来之际,切实做好结对社区走访慰问工作,623日由集团党委副书记、纪委书记郭海霞同志带队前往石马路与东塔南路社区,在社区工作人员带领下,走访慰问6名老同志老党员,向他们送上了慰问金和慰问信,并致以节日的问候和祝福,把党组织的温暖送到老党员家里、送到老党员心坎上。同时,与双报到社区建立志愿服务机制,联系银行帮助社区党员解决信息化、便捷化交纳党费问题,切实为社区解决了实际问题。

此次走访慰问了社区6位老党员,每到一户,郭海霞同志都详细了解了他们近期的身体状况和家庭生活情况,与老党员亲切交谈,详细询问他们的生活状况和身体近况,同时,向他们介绍了近期来党的各项方针政策,并认真听取老同志的工作建议。

老党员们纷纷表示了感谢。其中,石马路社区退伍军人张海成同志作为参加过抗美援朝战争的老同志,在退休后还积极参与小区“411工程”改造、环境卫生打扫、调解邻里纠纷等志愿服务活动,在“七一”来临之际收到来自党组织的关爱,感动地说“自从我加入中国共产党,我的生命就是共产党的,我只要活着一天,党就在我心里一天”,几句质朴的话使在场所有人员备受感动。

通过此次走访活动,宣传了党和政府对老党员老同志们的关爱之情,践行了国有企业应有的担当与责任,也是深入践行“进知解”活动的具体体现,努力营造了爱老敬老助老的良好氛围,引导集团广大党员干部向老党员老同志学习,在新时代新征程中为实现集团高质量发展奋勇争先建功立业。

主办单位:汉中市投资控股集团有限公司

地址:汉中市汉台区南团结街与汉宁路十字金格大厦(南团结街298号)六、七、八三层

联系电话:0916-8858001

陕ICP备14003207号-2

网站地图

汉中市投资控股集团有限公司

您访问的链接即将离开
“汉中市投资控股集团有限公司”网站

是否继续?

继续访问 放弃