当前位置:
集团召开涉水领域腐败问题专项督察审计进点会议
2022-06-22 15:03
来源: 汉中市投资控股集团有限公司
打印

617日,集团公司党委副书记、纪委书记郭海霞带领涉水领域腐败问题专项督察审计小组成员前往长林水源地供水项目部开展部署工作,组织召开专项督察审计进点会议,兴汉水务公司负责人及全体员工参加了会议。

会议指出,要深入学习省、市关于涉水领域腐败问题专项治理工作会议要求及相关文件精神,充分认识涉水领域腐败问题专项整治工作的重要意义及涉水领域腐败的严重危害性,以专项督察审计为抓手,深入开展涉水领域腐败问题专项整治工作,切实把清廉国企建设全面融入公司经营管理的全过程。


会议强调,一是水务公司要对审计工作树立正面认知,高度重视,认真做好配合工作;二是审计组各成员要严格执行审计工作规范,认真履职,独立客观进行专项审计工作;三是在审计过程中严格遵守保密纪律,各方对知悉、获取的资料信息采取保密措施,加强相互配合沟通,确保按照审计方案时间节点有序开展。

会后,在长林水源地项目部大楼悬挂“常饮廉洁水,做个清正人”廉洁文化宣传条幅,设置廉政检举箱,把“廉风”吹进项目建设一线,大力营造风清气正的良好氛围。

主办单位:汉中市投资控股集团有限公司

地址:汉中市汉台区南团结街与汉宁路十字金格大厦(南团结街298号)六、七、八三层

联系电话:0916-8858001

陕ICP备14003207号-2

网站地图

汉中市投资控股集团有限公司

您访问的链接即将离开
“汉中市投资控股集团有限公司”网站

是否继续?

继续访问 放弃