当前位置:
“五星创建、双强争优”投控集团在行动----“三个度” 纵深推进“创星争优”
2022-07-12 08:44
来源: 汉中市投资控股集团有限公司
打印

 “五星创建、双强争优工作开展以来,集团党委把全体党员干部的思想认识迅速统一到市委、市国资委党委决策部署上来,把五星创建、双强争优工作作为检验党员干部作风能力的试金石”“风向标,把握力度、精度、热度,纵深推进集团五星创建、双强争优活动高标准起步、高质量创建。

一是安排部署见力度。坚持集团党委统一领导、党委班子成员靠前指挥,先后召开五星创建,双强争优活动部署推进会4次,制定详细的活动实施方案和任务分解表。明确集团党委主要领导抓总、党委副书记和党委委员管面、党支部书记包点、各部门、子公司负责人具体负责的责任体系。将各党支部五星创建、双强争优活动开展情况,作为年度目标考核重要依据,以此激发全集团创先争优的内在动力,确保创星有目标,有措施,有责任,能落实。

二是重点聚焦见精度。根据活动评选标准,结合自身特点集团党委逐项分解,逐步研判,认真对标对表,做好自查自评工作,制定五星创建工作路线图、任务书、时间表,真正做到把党建引领五星创建落实到日常工作的方方面面,共梳理五大项目,31小类300余项细项,收集整理资料近千份,推动各部门、子公司工作全面进步,实现创建达标,争取顺利摘,为扎实推进创建活动奠定坚实基础。

三是氛围营造见热度。集团党委第一时间在《汉中日报》撰写发表创建文章,并印制创建任务清单于各支部、各子公司,做到人人皆知五星创建。同时,制作宣传栏10余面,利用集团电子显示屏滚动播放宣传标语,并在集团网站、微信公众号、微信群、党建宣传栏、微党课同步推送宣讲“五星创建、双强争优”活动内容,还利用“主题党日+”活动、主题宣讲等载体和形式广泛宣传,将创星争优的目的、意义广泛传达,提高集团党员干群的知晓率,营造了“五星创建、双强争优”活动的浓厚氛围。

主办单位:汉中市投资控股集团有限公司

地址:汉中市汉台区南团结街与汉宁路十字金格大厦(南团结街298号)六、七、八三层

联系电话:0916-8858001

陕ICP备14003207号-2

网站地图

汉中市投资控股集团有限公司

您访问的链接即将离开
“汉中市投资控股集团有限公司”网站

是否继续?

继续访问 放弃