当前位置:
汉中市移民搬迁生态修复投资有限公司
2018-01-24 13:46
来源:
打印
  汉中市移民搬迁生态修复投资有限公司组建于2018年7月,为市属国有独资企业,注册资本金2亿元。经营范围: 移民(脱贫)搬迁工程项目投资,矿产资源收购、储备、开发,矿山地质环境治理、修复,矿山采石经营销售,土地收储前期整理开发,旧宅基地腾退复垦,土地增减挂钩指标交易流转服务,江河湖清淤疏浚,采砂采石经营销售,承担市政府授权交办的其他事项。截止2018年底公司资产总额4300万元。2018年工作主要:投资3000万元的勉县汉江山区段清淤疏浚河道65万方采砂、投资2200万元的南郑区两个矿山生态修复工程、投资7360万元的汉中市民兵综合训练基地建设以及全市城乡建设用地增减挂钩工作全面展开,稳步推进。后期发展设想:加快投资6亿元勉县金泉镇混家沟石灰岩、5000万元佛坪县炉子沟灰岩矿矿山开发,同时围绕市自然资源拓展全市土地出让前的开发整理及组建土地评估公司和地质勘查公司。

  

主办单位:汉中市投资控股集团有限公司

地址:汉中市汉台区南团结街与汉宁路十字金格大厦(南团结街298号)六、七、八三层

联系电话:0916-8858001

陕ICP备14003207号-2

网站地图

汉中市投资控股集团有限公司

您访问的链接即将离开
“汉中市投资控股集团有限公司”网站

是否继续?

继续访问 放弃