设为首页 | 加入收藏
网站首页 集团概况 新闻中心 集团业务 人力资源 联系我们
首页>新闻中心>集团要闻
集团要闻
集团公司召开上半年经济活动分析会
2018年-09月-14日

       2018年814日,集团公司召开2018年上半年经济活动分析会。会议总结了上半年工作完成情况,客观剖析了集团存在的问题和短板,认真研判了集团公司当前的经营形势,集思广益谋划下半年工作,助力更好地完成全年各项工作任务。集团领导和本部全体人员参加了会议,会议由集团董事长张廷泽主持

       会议认为,今年上半年,集团在市委、市政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,以“五新战略”部署和全市追赶超越为主线,以“助推经济发展,服务地方建设”为理念,紧扣年度经营目标任务和重点工作部署安排,顺大势明思路,抓市场求发展,重落实求突破,激情干事创业,推动各项工作再上新台阶,实现了较好经营业绩,集团呈现出又好又快发展的良好态势。

       会议要求,站在新的历史起点,要充分认识集团发展面临的形势和任务,既要看到创新发展面临的各种压力,也要看到经济增长的动力转换;既要有忧患意识,更要有坚定的决心和信心。全体员工要切实认清形势,抢抓机遇,迎难而上,奋力开创集团创新发展新局面。

       会议强调,下半年,我们要必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,践行新发展理念,全面贯彻追赶超越要求,认真学习领会“市委五届六次全会”精神,大力落实“三个经济”工作安排部署,咬定工作任务和目标不放松,努力在发展方面有新思路,在工作方面有新突破,在管理方面上新台阶,顺利实现既定目标任务,促进集团持续健康发展。

汉中市投资控股集团有限公司
主办单位:汉中市投资控股集团有限公司 陕ICP备14003207号-2
地址:汉中市汉台区劳动西路石门管理局大厦 联系电话:0916-8858001