设为首页 | 加入收藏
网站首页 集团概况 新闻中心 集团业务 人力资源 联系我们
首页>新闻中心>集团要闻
集团要闻
西安国际港务区管委会副主任黄瑜晖一行莅临集团座谈交流
2018年-10月-15日

       912日,西安国际港务区管委会副主任黄瑜晖一行莅临集团座谈交流。集团领导及集团金融筹备组有关人员参加座谈。

       座谈会上,张廷泽董事长就集团基本情况、主营业务、创新发展及发展前景等方面做了一一讲解,并对国际港务区发展前景充满期待,对港务区给予集团发展提供的大力支持表示感谢,希望能够借集团金融板块落户港务区为切入点,加大与港务区的广泛合作。

       黄瑜晖副主任表示,港务区作为新型“内陆港”,各项工作正在蓬勃发展,基本形成了临港产业、电子商务、新金融、现代商贸物流、文化旅游等五大主导产业体系,正着力打造“一带一路上最大的内陆型国际中转枢纽港、商贸物流集散地和大西安东部城市新中心”。 汉中投控经过一年多的创新发展,各项事业都取得长足进步,定位清晰,优势明显,发展前景广阔,将全力支持集团公司在园区各项业务的开展。

       经过深入交流和广泛交换意见,双方达成一致认为,将进一步加强沟通交流,拓展合作空间,努力将各自优势转变成产业优势、发展优势,实现合作共赢,共同推动地方经济社会发展。

汉中市投资控股集团有限公司
主办单位:汉中市投资控股集团有限公司 陕ICP备14003207号-2
地址:汉中市汉台区劳动西路石门管理局大厦 联系电话:0916-8858001