设为首页 | 加入收藏
网站首页 集团概况 新闻中心 集团业务 人力资源 联系我们
首页>新闻中心>集团要闻
集团要闻
集团领导赴上海临港新区考察学习
文章来源:       发布时间: 2019-10-22       

  

  10月16日至19日,集团领导和资本市场部相关负责人一行前往上海,对上海自由贸易试验区临港新区的建设规划及发展理念、对新时代“康养产业”的发展模式进行了考察学习,同时对现代化集团企业的战略发展方向、先进管理体系进行了沟通交流。

  

  考察过程中,临港新区相关人员介绍,新区融合国家级现代化自由贸易区的先进规划发展理念,鼓励国际优质资本进入教育、医疗、养老、文化体育、园区建设、城市运行等公共服务领域,加强各类基础设施建设管理,提升高品质国际化的城市服务功能,打造开放创新、智慧生态、产城融合、宜业宜居的现代化新城。在上海市东海老年护理医院,相关人员介绍了“绿色养老、绿色护理”等康养服务项目,对当前如何更好的发展“康养产业”、服务老龄人进行了座谈交流。

  

  此次考察成果丰硕,与锦天城律师事务所初步交流沟通了未来集团公司在资本市场发展业务的合作意向。学习了国家经济中心上海新区城市规划、发展的先进理念,对医养项目的发展有了全局性的了解。同时,为集团公司后期接轨国家经济中心进行资本运作、运营及招商引资奠定了基础,为“医养在汉中”产业开发提供前瞻性经验。

汉中市投资控股集团有限公司
主办单位:汉中市投资控股集团有限公司 陕ICP备14003207号-2
地址:汉中市汉台区劳动西路石门管理局大厦 联系电话:0916-8858001