设为首页 | 加入收藏
网站首页 集团概况 新闻中心 集团业务 人力资源 联系我们
首页>新闻中心>集团要闻
集团要闻
汉中市绿色循环发展科技投资基金管理合伙企业(有限合伙)2019年第一次投资决策委员会成功召开
文章来源:       发布时间: 2019-12-27       

  12月18日,汉中市绿色循环发展科技投资基金第一次投资决策委员会会议在汉中成功召开。

  会上,基金管理人陕西科控协同创业投资管理合伙企业(有限合伙)对基金成立以来,该支基金的运营情况及基金的工作开展情况向各位合伙人进行了汇报,并对本次拟投项目的具体情况进行了详细的介绍说明。通过对本次拟投项目的深入讨论研究,投委会成员最终通过了本次会议议题。

  汉中市投资控股集团有限公司相关工作人员参加会议,并在会上对绿色循环基金设立一年来管理人团队的工作作出肯定与感谢,并希望管理团队能够再接再厉助推汉中中小企业发展。

  汉中市绿色循环基金团队坚信在陕西省科控集团、汉中市人民政府、汉中市科技局、汉中市投资控股集团的关心与爱护下,更加积极努力开展募资和投资工作,发挥金融工具与金融链条资源的优势切实服务于汉中市发展中科技型中小企业,为汉中市经济、金融、科技的发展添砖加瓦,在汉中市中小企业合规化发展,资本服务对接等辅助工作中贡献力量。

汉中市投资控股集团有限公司
主办单位:汉中市投资控股集团有限公司 陕ICP备14003207号-2
地址:汉中市汉台区劳动西路石门管理局大厦 联系电话:0916-8858001